120 рецептов в 60 сочетаниях: пироги, тарталетки, пирожные, чипсы и многое другое с начинкой из мороженого, джелато (Марк Скарбро)

458

Доступно к заказу

Сравнить

Готовы ли вы переборщить с выпечкой? Вот шестьдесят изысканных сортов мороженого и шестьдесят десертов, которые являются их основой. A la Mode предлагает не только рецепты твердых десертов, от овсяных батончиков с малиной до медвежьих когтей, от шоколадно-орехового пирога с орехами пекан до белого шоколада pavlova, но и незабываемые сочетания, которые делают эти десерты хитом: яблочно-клюквенный пирог с мороженым камамбер, шоколадный бисквит с замороженным заварным кремом в соленой карамели и желейный рулет из эспрессо с мороженым маскарпоне.
Давайте посмотрим правде в глаза: ваниль иногда может быть такой … ванильной. Отличное сочетание а-ля мод должно быть таким же декадентским, как подбор идеального вина к сырной тарелке. В A la Modeпобедители IACP и мастера кулинарных книг Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро покажут вам, как создавать инновационные деликатесы, такие как сливочное мороженое с фундуком поверх груш, запеченных в кофе, или замороженный кленовый заварной крем с аппетитным рулетом с корицей, наряду с более простыми классическими блюдами, такими как мороженое конфетти со слоеным ванильным тортом на день рождения. Вы не жили, пока не попробовали арахисовый пирог с мороженым из попкорна, фантазию Cracker Jack!
Потому что какой же теплый пирог без мороженого? С режимом «А ля» вам придется ответить на этот вопрос!
Русский, пдф

Будьте первым, кто оставил отзыв на “120 рецептов в 60 сочетаниях: пироги, тарталетки, пирожные, чипсы и многое другое с начинкой из мороженого, джелато (Марк Скарбро)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

120 рецептов в 60 сочетаниях: пироги, тарталетки, пирожные, чипсы и многое другое с начинкой из мороженого, джелато (Марк Скарбро)