[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 1 из 10

298

Доступно к заказу

Сравнить

Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы (630 часов)
Дисциплина 1. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Преподаватель: Семкина Оксана Владимировна
Модуль 1. Основы цитологии, гистологии и эмбриологии животных
Тема 1. Понятие об анатомии и физиологии животных: общие закономерности строения тела животных
Рекомендуемые вебинары к теме 1
Физиологические особенности кур
Тема 2. Эмбриология птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 2
Сигналы яйца. Как по яйцу определить, что происходит с птицей
Тема 3. Гистология животных
Модуль 2. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: костно-мышечная, пищеварительная, дыхательная и мочеполовая система
Тема 4. Костно-мышечная и покровная система сельскохозяйственных птиц
Тема 5. Спланхология. Анатомия пищеварительной и дыхательной системы птиц
Рекомендуемые вебинары к теме 5
Анатомо-физиологические особенности пищеварения у птиц
Тема 6. Спланхология. Анатомия и физиология мочеполовой системы птиц
Модуль 3. Анатомия и физиология сельскохозяйственных птиц: сердечно-сосудистая, эндокринная, нервная и сенсорная система
Тема 7. Спланхология. Анатомия и физиология сердечно-сосудистой и лимфатической системы птиц
Тема 8. Анатомия и физиология эндокринной и нервной системы птиц
Тема 9. Анатомия и физиология сенсорной системы птиц
Первая дисциплина из курса по птицеводству из 10 дисциплин. Курс представлен в виде текстовых файлов + три вебинара

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 1 из 10”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Academy.dpomipk] Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы. Дисциплина 1 из 10