[bmb_bakery] Новогодний курс. Тариф Премиум (Мария Бондарева)

468

Доступно к заказу

Сравнить
На курсе Вы узнаете:

○ Как темперировать шоколад 2-мя способами
○ Как создать шоколадные шарики
○ Как получить пушистое велюровое покрытие
○ 10 новых рецептов для Ваших десертов
○ Особенности сборки шоколадных шаров и их начинок
○ Идею изомальтового декора
а также Бонусный урок:
○ Идея уникального сладкого подарка
○ Как получить супер глянцевые шары
○ Объемный шоколадный бант
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[bmb_bakery] Новогодний курс. Тариф Премиум (Мария Бондарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[bmb_bakery] Новогодний курс. Тариф Премиум (Мария Бондарева)