[Coup De Coeur] Торт Гайяна (Екатерина Курбатова)

364

Доступно к заказу

Сравнить

В этом уроке вы научитесь:
Готовить влажный ореховый бисквит муалё
Готовить хрустящий слой скрамблом
Работать с пектином Nh на примере фруктовой начинки
Готовить креме на основе школада
Работать с сырным кремом
Работать с кондитерским мешком
Темперировать шоколад и изготавливать шоколадные ленту

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Coup De Coeur] Торт Гайяна (Екатерина Курбатова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Coup De Coeur] Торт Гайяна (Екатерина Курбатова)