Десерты на витрине (Саба Джанджгава)

393

Доступно к заказу

Сравнить
Данный мастер класс я хочу посвятить теме «Десерты на витрине». Показать и разобрать, что сейчас актуально, а главное будет иметь спрос на рынке. Давайте ещё раз пройдём по десертам, которые мы изучим на курсе:
• Изысканный шоколадный эклер, сочетающий в себе насыщенный вкус шоколада с легкой горчинкой
• Многогранный шу кофе-карамель. Различные текстуры, которые дополняют друг друга
• Пирожное Макарон «Малина-йогурт» с новой техникой гель-мусс — настоящая классика парижских бутиков, с современной интерпретацией
• Нарезной кекс, хорошая альтернатива нарезным пирожным, который никого не оставит равнодушным
• И напоследок, но не по важности — это тарт. Он необычный, как минимум за счёт того, что имеет сложное сочетание текстур и вкусов.
Каждый десерт по своему уникален, но уверяю, что данные десерты, будут приковывать взгляды покупателей.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Десерты на витрине (Саба Джанджгава)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Десерты на витрине (Саба Джанджгава)