Экспресс курс для практикующих сыроделов (Марина Каманина)

374

Доступно к заказу

Сравнить
Бри — французский сыр с белой плесенью, реблошон — французский сыр с мытой коркой, таледжио — итальянский сыр с мытой коркой.
Длительность 3 месяца. ❗добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Прежде чем задать вопрос прочтите внимательно информацию ниже!!! Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения. ❗
Видеоуроки, их можно скачать, также помимо видео файлы в формате PDF, показания по рн для сыров (если работаете с прибором).
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экспресс курс для практикующих сыроделов (Марина Каманина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Экспресс курс для практикующих сыроделов (Марина Каманина)