[Где Торт?] Зефир Клубничный мохито (Виктория Климова)

238

Доступно к заказу

Сравнить

Вы получите: очень подробный видео мастер-класс в котором (22 минуты)
Основные этапы:
Подготовка клубники. Размораживание и термическая обработка ягод перед созданием пюре
Мятная паста. Что нужно для приготовления пасты и какая консистенция должна получиться
Клубничное пюре. Как приготовить ягодное пюре, которое не подгорает и становится идеальной основой для зефира
Клубничный мусс. Взбивание мусса до необходимой, устойчивой текстуры
Сироп из агара. Особенности варения агара, температура готового сиропа и как определить готовность по консистенции
Смешивание ингредиентов. Получение однородной массы без комочков
Формирование зефира. Как аккуратно осадить массу и придать десерту красивый, законченный вид
Стабилизация. Сколько времени понадобится для раскрытия вкуса и получения упругой, пружинистой текстуры настоящего домашнего зефира
Программа
Вводная часть
Разморозка клубники
Мятная паста
Клубничное пюре
Клубничный мусс и сироп. Приготовление
Объединение ингредиентов
Формирование зефира
Стабилизация зефира
Зефир + сахарная пудра + кукурузный крахмал
Рецепт и тех карта

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Где Торт?] Зефир Клубничный мохито (Виктория Климова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Где Торт?] Зефир Клубничный мохито (Виктория Климова)