[Glavgnom] Рецепт торта Шоколад-маракуйя (Елена Елькина-Ковалёва)

348

Доступно к заказу

Сравнить

Рецепт торта Маракуйя-шоколад
Однажды я попробовала шоколадку от Lindt: темный
шоколад с маракуйей. Ни до, ни после я не ела вкуснее шоколада! Это было настолько яркое и безумно приятное сочетание, что я пообещала себе воссоздать этот вкус в виде торта.
Влажный шоколадный бисквит с ароматом маракуйи, воздушный шоколадный ганаш, и сочная маракуйя, обязательно с небольшим количеством косточек, чтобы они создавали хруст, как был в той шоколадке!
И знаете, даже если вы не любите шоколадные торты, попробовав эту начинку, вы точно передумаете!
Не зря маракуйя переводится, как «страстный фрукт». Этот торт не оставит ни одного равнодушным!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Glavgnom] Рецепт торта Шоколад-маракуйя (Елена Елькина-Ковалёва)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Glavgnom] Рецепт торта Шоколад-маракуйя (Елена Елькина-Ковалёва)