Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд (Ольга Кузьмина)

143

Доступно к заказу

Сравнить

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.
500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
Формат: fb2, fb3, epub, ios.epub, mobi, a6.pdf, rtf, txt.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд (Ольга Кузьмина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд (Ольга Кузьмина)