Как открыть кулинарию (Федор Сокирянский)

318

Доступно к заказу

Сравнить

Как открыть магазин – кулинарию. Кулинария при столовой
Алгоритм открытия кулинарии/производства полуфабрикатов
Требования к помещению и инженерным системам
Оборудование и технологии переработки и хранения сырья
Организация зоны загрузки и растаривания
Организация зоны хранения сырья
Организация овощного цеха
Организация мясо-рыбного цеха
Организация мучного цеха
Организация кондитерского цеха
Организация холодного и салатного цехов
Организация горячего цеха
Организация экспедиции
Организация зала кулинарии и кафетерия при ней
Организация работы цеха замороженных полуфабрикатов
Организация цеха упаковки
Особенность работы фронт – кухни и бек – кухни
Эффективные процессы управления продажами в кулинарии
Азбука ценообразования от «А» до «Я». Примеры маржинальных коэффициентов по всем группам

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Как открыть кулинарию (Федор Сокирянский)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Как открыть кулинарию (Федор Сокирянский)