Карамельная тарталетка. Теория сахаров и все, что вы хотите знать о карамели (Виктория Мельник)

283

Доступно к заказу

Сравнить
Правильно приготовленный корпус должен сам выпрыгивать из колец, без лишних усилий. Вкус карамели должен быть ярко выраженным, но сбалансированным по сладости. А вы в свою очередь должны наслаждаться как процессом, так и результатом.
Все здесь, все именно в этой тарталетке.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 58 мин.

  • теория сахаров
  • все о карамели
  • базовые рецепты карамели
  • шоколадное Pate Sucree
  • фундучное пралине
  • карамель с маракуйей
  • карамельное кремю
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Карамельная тарталетка. Теория сахаров и все, что вы хотите знать о карамели (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Карамельная тарталетка. Теория сахаров и все, что вы хотите знать о карамели (Виктория Мельник)