[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 (Hans Ovando (Ханс Овандо))

494

Доступно к заказу

Сравнить

Дата: 6-8 февраля, 10-12 февраля 2017
Программа
Шоколад и конфеты: История шоколада. Состав шоколада. Виды шоколада. Эмульсия. Темперирование
Шоколадные плитки: Малиновый йогурт. Маракуйя и экзотические фрукты. Фисташка малина. Молочный крустиян
Драже: Крустиян, ваниль макадам. Капучино миндаль, кофе два шоколада. Пина колада (ананас кокос).
Корпусные конфеты с ганашем: Абрикос ваниль карамель. 70%. какао. Мохито базилик. Бейлис кафе
Конфеты: Клубника бальзамический уксус
Трюфель: Арманьяк
Шоколадные и пралине плитки/ джандуйя / конфеты: Фисташка / клубника. Имбирь/лимон/лайм “best praline world chocolate master paris 2013”
Кондитерские изделия с шоколадом: Торт Темный шоколад Банан Лайм “best cake WCM 2013”. Торт Юзу карамель. Тарталетка Шоколад малина
Рокс шоколадные: Белый шоколад миндаль фисташка, лимон имбирь. Молочный шоколад, миндаль малиновые криспы. Темный шоколад миндаль azahar, апельсин
* не работает

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 (Hans Ovando (Ханс Овандо))”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 (Hans Ovando (Ханс Овандо))