Кофейные напитки из осенних плодов и ягод (Cергей Апполонов)

296

Доступно к заказу

Сравнить

Из многих растений можно приготовить кофейные напитки.
Такие кофейные напитки, как и оригинальный кофе, приятны на вкус, не уступают ему в аромате, возможно лишь несколько в своеобразии, специфике чисто кофейного аромата.
Зато, как это ни парадоксально, они даже превосходят кофе по физиологической ценности, поскольку не содержат главного зла кофе — кофеина.
Как готовить кофеные напитки из корней и плодов дикорастущих растений
Как заготавливать растения
Как сушить
Как готовить к обжарке
Как обжаривать
19 растений, из которых можно приготовить кофейные напитки
Корни цикория, одуванчика, лопуха, девясила, козлобородника, корневища тростника, корневые клубеньки стрелолиста, чистяка, жёлуди дуба, семена караганы, кувшинки белой, кубышки жёлтой, липы, калины, подмаренника, плоды яблони, рябины, боярышника, шиповника, орехи лещины.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кофейные напитки из осенних плодов и ягод (Cергей Апполонов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Кофейные напитки из осенних плодов и ягод (Cергей Апполонов)