[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Диабелла (Юлия Тарасова) @tarasyulya

338

Доступно к заказу

Сравнить
Само название звучит как-то по-королевски, правда?
Но сам торт и его состав полностью оправдывают свою царскую принадлежность
влажный бисквит с шоколадом и ореховой мукой
взбитый крем-ганаш из молочного шоколада с цельным фундуком и кусочками бисквита
шёлковый мусс на белом шоколаде с натуральной фундучной пастой
.
Настолько в этом рецепте всё гармонично и вкусно, что, честно, ещё ни один дегустатор не остался равнодушен
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Диабелла (Юлия Тарасова) @tarasyulya”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Диабелла (Юлия Тарасова) @tarasyulya