[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Сливочная вишня (Юлия Тарасова) @tarasyulya

273

Доступно к заказу

Сравнить
Начинка из спелой вишни, взбитый крем-ганаш на молочном шоколаде с едва уловимой ноткой бобов тонка. Всё это в облаке лёгкого сливочно- ванильного мусса на основе маскарпоне. Вкусовую точку ставит шоколадно-миндальный бисквит, кусочки которого также добавлены в шоколадный крем.
Да, это вкусно! Это стоит попробовать
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Сливочная вишня (Юлия Тарасова) @tarasyulya”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Сливочная вишня (Юлия Тарасова) @tarasyulya