[Кондитерка] Кондитерская теория: II ступень. 4 поток (pastry_theory)

393

Доступно к заказу

Сравнить

Программа курса:


✅ Бисквиты⠀
✅ Песочное тесто⠀
✅ Сдобное тесто⠀
✅ Заварное тесто⠀
✅ Кремы⠀
✅ Муссовые торты⠀
✅ Мелкие сладости⠀
✅ Ресторанные десерты⠀
✅ Витринные десерты

Начинаем 27 июля. Заканчиваем в середине сентября.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Кондитерская теория: II ступень. 4 поток (pastry_theory)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Кондитерская теория: II ступень. 4 поток (pastry_theory)