[Кондитерка] Торт Павлин (Ирина Козлова)

308

Доступно к заказу

Сравнить
Видео — МК по торту «Павлин» готов.
Чему научимся? .
1. Сборка высокого торта без кольца и ацетатной плёнки. Высота торта 18 см. .
2. Нанесение структуры на ганаш без краскопульта. Ганаш приготовим вместе с Вами, и нанесём на торт. .
3. Эффект французской штукатурки. Очень много новых фишек, и секретиков! .
4. Сделаем полностью декор от А до Я. .
5. На декор этого торта, ушло 2 часа..
С зеркальной лепкой павлина, справится даже ребёнок! .
МК подходит для начинающих, вы увидите, что это очень просто! Никаких экзотических и дорогостоящих приспособлений не нужно. .
Всё делается доступными подручными средствами.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Торт Павлин (Ирина Козлова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Торт Павлин (Ирина Козлова)