[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках (Ольга Демидова)

318

Доступно к заказу

Сравнить

Какой самый-самый популярный десерт? Ну после шоколада?! Конечно, карамель!

Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!

А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?
Погрузитесь в удивительный мир карамели! Он многогранный, а не простой и скучный, как может показаться. Взгляните по-новому на карамель, узнайте много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами и варьировать текстуру карамели.

Карамель в баночках — это отличное дополнение вашего ассортимента. И особенно в осенне-зимний период! Впереди много праздников. Представьте, как замечательно будет дополнить подарочные наборы для ваших клиентов такой карамелью!

Сборник рецептов «Карамели в баночках»:
Ирландская карамель
Шоколадная карамель с Fleur de sel
Коричное яблочко
Яркая малина с клюквой
Цитрусовая карамель
Таёжная карамель
Облепиховая карамель
Глинтвейн на красном вине
Перчик Тимут
Масала
Грушевая сгущёнка
Сборник в текстовом формате PDF.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках (Ольга Демидова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках (Ольга Демидова)