Любимый вид плова с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой (Андрей Мокич)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Провожу ещё один онлайн мастер-класс по моему любимому виду плова — с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой, которая готовится прямо с рисом.
Я расскажу, как правильно выбрать и подготовить продукты, сделать рис рассыпчатым, мясо мягким, блюдо ароматным, поделюсь нюансами и секретами настоящего узбекского плова. Будем готовить вместе, вы увидите все этапы приготовления плова, я отвечу на ваши вопросы.
Еще мы приготовим салат ачучук и на десерт арабскую басбусу на апельсиновом соке.
⠀За два дня до МК вышлю всем участникам материалы по покупке и подготовке продуктов. После МК у вас будет pdf с подробной рецептурой.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Любимый вид плова с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой (Андрей Мокич)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Любимый вид плова с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой (Андрей Мокич)