МакароноМания. Тариф Базовый (Полина Егорова) @pololololololololo

448

Доступно к заказу

Сравнить
Пришло время рассказать все о приготовлении макарон на марафоне «МакароноМания»:

✨ Погружение в изучение десерта макарон
✨ Крышечки на трех видах меренги: французской, швейцарской и итальянской
✨ Разные начинки и декоры
✨ Разбор и пути решения всех самых частых ошибок и проблем в приготовлении макарон
✨ Подробные видео уроки и письменные материалы с важной теорией простым языком
✨ Разбор инвентаря и ингредиентов

Программа:

  • Приготовление крышечек с пониженным содержанием сахара на трех видах меренги:
    ✨ Французская меренга
    ✨ Швейцарская меренга
    ✨ Итальянская меренга (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер. Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой и в конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретическом материале курса.

  • Трафареты для круглых макарон. Очень большие и очень маленькие крышечки
  • Разные начинки на любой вкус:
    🍃 Лайм-Мята-Лимончелло
    🍃 Малина-Черная смородина
    🍃 Арахис-Банан
    🍃 Кофе-Фисташка
    🍃 Фрезье с фисташковым бисквитом
    🍃 Матча-Ананас
  • Разнообразный интересный декор
Будьте первым, кто оставил отзыв на “МакароноМания. Тариф Базовый (Полина Егорова) @pololololololololo”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

МакароноМания. Тариф Базовый (Полина Егорова) @pololololololololo