[Make Cake] Торт Фундук-Безе (Анастасия Лазарева)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Очень благородный вкус торта с небольшим отголоском прошлого. Создан для ностальгии, но в современном прочтении.
В уроке: работа с бисквитами на меренге, хрустящая меренга внутри, работа с кремом на базе заварного крема, изомальт в декоре и техника создания текстуры на покрытии.
Торт «Фундук-Безе»:
Воздушные фундучные бисквиты
Молочная пропитка
Хрустящие слои безе
Сливочный крем с фундуком
Крем-бетон для покрытия торта. Это тот самый крем, которого не боится изомальт
Видео-урок и подробная технологическая карта.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Make Cake] Торт Фундук-Безе (Анастасия Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Make Cake] Торт Фундук-Безе (Анастасия Лазарева)