Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания (Ольга Куликова)

493

Доступно к заказу

Сравнить
Новый курс «Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания».
На курсе вы узнаете о работе с классическим крем-чизом, муссом и конфитюром.
Рецепты тортов:
* Апельсин-пекан-молочный шоколад;
* Шоколадный торт с вишней и муссом на сгущеном молоке;
* Мак-смородина

Прямые эфиры

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания (Ольга Куликова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Мой идеальный торт. Правила и тонкости сборки и выравнивания (Ольга Куликова)