[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (Павел Дзюбло, Николай Федотов)

273

Доступно к заказу

Сравнить

Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках — история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность — это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:

  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (Павел Дзюбло, Николай Федотов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (Павел Дзюбло, Николай Федотов)