[Padmalaya Cake School] Пироги от А до Я (Марина Гишар)

278

Доступно к заказу

Сравнить
  • Солёные и сладкие маффины
  • Яблочные и творожные галеты с зеленью и орешками
  • Киш с овощами
  • Творожный пирог с малиной
  • Закрытый пирог со шпинатом
  • Открытый ягодный пирог
  • Быстрые сладкие слойки и «рыбные» пирожки

Базовый курс, где разбираются основные виды теста для выпечки пирогов. К каждому тесту подобрана вкусная, сбалансированная по вкусу начинка.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Padmalaya Cake School] Пироги от А до Я (Марина Гишар)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Padmalaya Cake School] Пироги от А до Я (Марина Гишар)