[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель 2023. Пирожные Творожная Пасха и Пасхальное яйцо (Мария Селянина)

398

Доступно к заказу

Сравнить

Индивидуальный формат пирожного «Творожная Пасха» прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную Пасху, но хотят ее попробовать. Кроме того, это не просто миниатюрная Пасха. Это — действительно настоящее современное пирожное с творожным бисквитом и цукатами. В центре — творожная Пасха с изюмом, цукатами и сырным муссом с апельсиновыми нотками.
Пирожное «Творожная Пасха»:
Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Сырный мусс с апельсиновыми нотками
Техника создания текстуры «Марля»
Глазурь на шоколаде
Сборка и декор
Пирожное «Пасхальное яйцо» полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура «Птичьего молока» и хруст тонкой шоколадной корочки. Десерт дополнен вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «Птичье молоко». Формула адаптирована под современные вкусы, при этом сохранила сливочный вкус во всем объеме!
Пирожное «Пасхальное яйцо»:
Бисквит Pain de Genes
Ванильно-лимонная пропитка
Приготовление жидкого центра
Новое «Птичье молоко» для торта
Техника приготовления корпусного пирожного
Техника декора «Гнездо» из нетемперированного шоколада
Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель 2023. Пирожные Творожная Пасха и Пасхальное яйцо (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель 2023. Пирожные Творожная Пасха и Пасхальное яйцо (Мария Селянина)