[Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль)

438

Доступно к заказу

Сравнить
Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!

Автор: Елена Крохмаль

Чему научитесь:

Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
Готовить меренги на живом белке и на альбумине
Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
Узнаете, как хранить десерты из меренги
Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам

Программа курса:
торт “ванильные облака”
торт “italiano vero”
торт “миндальный каприз”
десерт “анна павлова”
меренговый рулет “лимончелло”
торт-рулет “лесные ягоды”
ягодная меренга
грибная поляна

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль)