[PastryCampus] Мока, кофейно шоколадный торт (Мария Селянина)

296

Доступно к заказу

Сравнить
Знаменитый французский классический торт «Мока», состоящий из трех слоев бисквита, кофейной пропитки и кофейного масляного крема, известен по всему миру.
Несмотря на изобилие муссовых тортов, всегда найдутся люди, которые предпочтут им кусочек бисквитного.
Делаем известный торт, соблюдая все французские каноны, но, как обычно — с нашей изюминкой, и, конечно же, c добавлением шоколада, что аргументирует название «Мока» для любителей этого вида кофе.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Мока, кофейно шоколадный торт (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Мока, кофейно шоколадный торт (Мария Селянина)