[PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)

298

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.
Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье — это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.

  • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
  • Пралине и способы его приготовления
  • Жиандуйя и ее приготовление
  • Шоколадно-ореховые «спреды»
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Орехи и ореховые пасты (Мария Селянина)