[PastryCampus] Ржаной хлеб на закваске (Мария Селянина)

288

Доступно к заказу

Сравнить
Ржаной хлеб на закваске и его вариации.
На курсе мы покажем вам, как работать с ржаной закваской, как перекормить пшеничную на ржаную в случае необходимости, как замесить тесто на ржаной муке и поделимся тонкостями работы с ним.
Вас ждут:

  • Круглый ржаной хлеб
  • Ржаной формовой
  • Ржаной с сухофруктами
  • Ржаной с семечками
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Ржаной хлеб на закваске (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Ржаной хлеб на закваске (Мария Селянина)