[PastryCampus] Торт Салат Вальдорф (Мария Селянина)

378

Доступно к заказу

Сравнить
Торт «Салат Вальдорф» был придуман на основе ингредиентов знаменитого одноименного салата родом из Нью-Йорка. В его составе: яблоки, сельдерей, грецкие орехи и соус из йогурта. Автор уже использовал ранее овощи в кондитерском деле, но… сельдерей?! А вот да, это возможно! И в этом уроке автор вам это покажет.

Торт «Салат Вальдорф»:

  • Дакуаз с грецким орехом без глютена
  • Крем из греческого йогурта и меда
  • Желе из яблока, сельдерея и лайма
  • Мусс из яблока, сельдерея и лайма
  • Взбитый ганаш
  • Зеркальная глазурь на базе шоколада
  • Агар из яблока и лайма для декора
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Торт Салат Вальдорф (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Торт Салат Вальдорф (Мария Селянина)