Приготовление Ламбера (Ольга Лазарева)

392

Доступно к заказу

Сравнить

Знакомый многим яркой упаковкой — сыр Ламбер притягивает взгляды покупателей.
Но доверяете ли вы магазинным сырам? Какие в этих сырах добавки и только ли цельное молоко используется? Это остаётся тайной для нас.
А потому предлагаю приготовить этот, нежный на вкус и несложный в производстве, сыр у себя дома и радовать родных и будущих покупателей натуральным сыром.
Программа
Теория
Видео + конспект: Что понадобится для приготовления сыра
Видео: Молоко для Ламбера
Практика
Видеоурок + техкарта: Приготовление Ламбера
Техкарта: Приготовление Ламбера на Рубцовском комбинате на Алтае

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Приготовление Ламбера (Ольга Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Приготовление Ламбера (Ольга Лазарева)