Публикация книги на Литрес 2.0 (Дмитрий Зверев)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Это пошаговые инструкции о том, как вам опубликовать вашу книгу или мини-книгу на Литрес.
Обращаю ваше внимание, что вы можете использовать данный сервис для размещения:
— полноценных книг размером в 100+ страниц
— мини-книг в 40-100 страниц
— и даже pdf-отчетов, инструкций, «мануалов» в 20-40 страниц
И ставить на них любую цену в пределах от 50 до 1000 рублей.
Помимо размещения электронных версий книг, вы узнаете, как опубликовать ваше произведение в бумажном виде, чтобы вы могли получить нужный вам тираж и далее его самостоятельно продавать, а также — чтобы ваши клиенты могли через Литрес заказывать бумажную версию.
А еще вы получите лайфхак с технологией получения продвинутого статуса на Литрес, которые дает больший размер роялти. Я покажу, как можно получить этот продвинутый статус проще, чем обычным способом (но, конечно, без всяких гарантий, что конкретно у вас это получится сделать).
Все это четко, конкретно и так, чтобы вы могли быстро все внедрить у себя.
Обратите внимание, что в мини-курсе нет информации про то, как вам выбрать тему, планировать и писать вашу книгу. В нем инструкции о том, как УЖЕ созданный вами продукт опубликовать на Литрес.
Что конкретно вы получите:
11 видео — общая продолжительность 106 минут:
что вы можете публиковать
порядок действий
обзор Литрес
обзор Литрес Самиздат
примеры того, что можно продавать
требования Литрес к файлам
загрузка книги на Литрес — создание обложки — 1 вариант
загрузка книги на Литрес — создание обложки — 2 вариант
загрузка книги на Литрес по шагам
загрузка книги на Литрес — финальные настройки и модерация
дополнительно — получение продвинутого статуса на Литрес
дополнительно — про публикацию книги в бумажном виде
Дополнительно вы получите видео моего выступления на живом мероприятии, где я рассказал про опубликование книг.
Также вы получите pdf-инструкцию по подготовке вашего текстового файла для публикации на Литрес.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Публикация книги на Литрес 2.0 (Дмитрий Зверев)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Публикация книги на Литрес 2.0 (Дмитрий Зверев)