Рубус. Теория загустителей (Виктория Мельник)

393

Доступно к заказу

Сравнить
С минимальным количеством молочных продуктов и с максимально чистым вкусом ягод. Этот десерт о моей любви к малине. Почувствуйте её!
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 64 мин.

  • теория основных загустителей
  • про фруктовые полуфабрикаты
  • приготовление пюре в домашних условиях
  • миндальный дакуаз
  • хрустящий слой
  • малиновое компоте
  • малиновый мусс
  • восстановленная меренга на альбумине
  • нейтральная глазурь на пектине NH
  • глазурь Гурмэ
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рубус. Теория загустителей (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рубус. Теория загустителей (Виктория Мельник)