Сборник рецептов из куриной грудки (Ирина Собченко)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Сборник рецептов из куриной грудки
Вы интересуетесь темой правильного питания, а значит не можете не знать о пользе куриной грудки!
В ней нет углеводов и практически нет жиров, а это идеально для построения фигуры и набора мышц.
Кроме того куриная грудка — это кладезь витаминов В9, В12, РР, А, Н, F, магния, цинка и железа. А значит она крайне полезна для красоты и здоровья кожи и волос, укрепления нервной системы и костей.
А еще в курином филе мало холестерина и сложно перевариваемых веществ.
Оно не способно привести к загрязнению и воспалению кишечника.

Да-да, та самая привычная “курогрудь” — настоящий суперфуд
Это незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом и здоровьем.
А еще это источник очень вкусных и разнообразных блюд!

Не нужно скептически улыбаться, это как в фильме “Девчата”, помните: “Картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай…”

Такая же история и с куриным филе. Только кажется, что с ним ничего интересного не придумаешь.
Вот вам задание для размышлений: а как много блюд из куриной грудки вы знаете?

У нас есть такие, что пальчики оближешь! alinakyrsi
Знаете, в чем еще одно преимущество этого продукта: вы можете всегда за 15-20 минут приготовить из него или самостоятельное блюдо или ингредиент для салата, например

Возьмите в привычку, если не знаете, что собираетесь приготовить завтра — достаньте размораживать куриную грудку вечером. А мы позаботимся о том, чтобы блюда из нее были разнообразными и вкусными.
Мы подготовили для вас сборник из 10 рецептов из куриной грудки, которые удивят вас,alinakyrsi
Каждый рецепт — это подробная пошаговая инструкция приготовления уникального блюда.
Сочного, пряного, ароматного и, самое главное, полезного

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборник рецептов из куриной грудки (Ирина Собченко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сборник рецептов из куриной грудки (Ирина Собченко)