Сборник уроков Мужчинам 2023 (Екатерина Завирюха)

648

Доступно к заказу

Сравнить

Брутальный и мужественный, а главное простой и быстрый, где все делаем без форм — и сигары и спички и пельмешки.
Вопрос с мужчинами всегда вводит в небольшое смятение — это же не девочкам цветочки, мишки и конфетки, тут подход посерьезнее. Я предлагаю решение — быстрое и заманчивое!
Видеоурок «Шоколадные пельмешки»
Что входит в урок:
Пластичный шоколад (отдельный урок)
ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВКУСА
Вы узнаете:
— рецепт пластичного шоколада
— сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
⠀Конфеты «Трюфель» с лимонно-мятным соусом И НОТКАМ ПЕРЦА
ЭТО ИЗЫСКАННОСТЬ И СТРОГОСТЬ ВКУСА В ЧИСТО РУССКОЙ ПОДАЧИ
Конфеты «Перец»
Темперирование шоколада
Глянцевая поверхность без проф. оборудования
Работа с какао маслом
2 техники росписи конфет (быстро и эффектно)
Начинка: жареный шоколад с перцем — такого вы ещё не пробовали
Сигары ШОКОЛАДНЫЕ
ТАЮЩИЙ ВО РТУ ГАНАШ
ТОНКИЙ КОРПУС БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА
Мягкий пепел на сигаре тоже съедобный
И заключает композицию сладкая маркировка “HABANA”
Научитесь создавать текстуру сигары БЕЗ ФОРМ
Имитация пепла
Видеоурок «Картофель»
Вкуснейший карамельный бисквит внутри которого притаилась Солёная карамель и
вишневая начинка, и все это в тонком корпусе бельгийского шоколада
Видеоурок «Плитка трехцветная»
Темперирование
Особенности и тонкости работы с трехцветным шоколадом
Объёмный рисунок
Темперирование
Перенос рисунка (от руки рисовать не будем)
Особенности и тонкости объёмного рисунка
Конфеты в корпусе бутылки JIM BIM и рыба
Ганаш, карамель, хрустящее печенье и ореховое пралине все это слоями упаковано в бутылочку под корпусом бельгийского шоколада.
Видеоурок «Шоколадные спички»
ШОКОЛАД ПРЕВРАТИЛСЯ В СПИЧКИ И СТАЛ ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ.
Видеоурок «Шоколадная колбаса»
Шоколад, орехи и сухофрукты теперь в одной ШОКОЛАДНОЙ КОЛБАСЕ.
Десерт «Баночка икры»
Что входит в урок:
Вкуснейший ореховый мусс
Тонкий слой бельгийского шоколада в виде жестяной банки
апельсиновый спонж с корицей
Нежные икринки
Крышка
Этикетка съедобные
Урок «Шоколадные сосиски»
Что будет в уроке:
Темперирование и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада. Эксклюзив !
Соски из гибкого шоколада
Видеоурок «Шоколадная яичница»
Что входит в урок: Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
«Специи»
Десерт «Доширак»
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.
Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборник уроков Мужчинам 2023 (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сборник уроков Мужчинам 2023 (Екатерина Завирюха)