Сборник уроков Студенческий обед (Екатерина Завирюха)

558

Доступно к заказу

Сравнить

Полный сборник топовых уроков по самой выгодной цене
Шоколадная яичница
Шоколадные пельмешки
Доширак
Шоколадные сосиски
1.Шоколадная яичница
Что входит в урок:
Темперирование шоколада
Глянцевый желток из шоколада
«Специи»
2.Шоколадные пельмешки
Что входит в урок:
Пластичный шоколад (отдельный урок)
Вы влюбитесь в него с первого вкуса
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
Идеальная масса
Конфеты «Трюфель» с лимонно-мятным соусом и ноткам перца
Это изысканность и строгость вкуса в чисто русской подаче
3.»Доширак»
Корпус из бельгийского шоколада, внутри невесомый и нежный, но с хрустящей корочкой великолепный дакауз.
Обнимает его кокосовый воздушный мусс с прослойкой карамели …. Райское наслаждение ……Нет не баунти ……А Доширак! Съедобна даже крышка и этикетка
Что будет в уроке :
Работа с шоколадом БЕЗ профессиональных форм
Кокосовый дакуаз
Кокосовый мусс
Мягкая карамель
Справится даже новичок!
4..Шоколадные сосиски
Что будет в уроке:
и окрашивание шоколада
Шоколадная тарелка без проф. форм
2 варианта подачи
десерт(внутри нежный мусс из белого шоколада)
Рецепт гибкого шоколада Эксклюзив
Соски из гибкого шоколада

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сборник уроков Студенческий обед (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сборник уроков Студенческий обед (Екатерина Завирюха)