Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане (Хаким Ганиев)

156

Доступно к заказу

Сравнить

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, – шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов. Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре – все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.
Формат: PDF

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане (Хаким Ганиев)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане (Хаким Ганиев)