Шоколадные цветы (Виктория Батищева)

348

Доступно к заказу

Сравнить
Шоколадные цветы! Без проволок, без пенопласта и искусственных тычинок – идеальный декор торта, на которым всё должно быть съедобно!
Шоколадные цветы не тают на креме, даже влажном крем-чизе, хорошо переносят длительное хранение и могут быть сделаны заранее, отлично переживают относительно длительную транспортировку даже в условиях отсутствия холодильника.
Удобная вещь – эти самые шоколадные цветы)
шесть подробных видеоуроков
Что входит в уроки:
* изготовление пластичного шоколада, идеального для лепки цветов
* создание раскрытой розы, пушистого пиона, нежной и романтичной эустомы (лизиантуса), скромного весеннего нарцисса и роскошного магнетического мака!
* создание бутонов и зелени ко всем цветам
* тонирование
* создание композиции, установка на торте
* информация о продуктах, инструментах и о том, где их можно купить
* при необходимости — помощь и советы автора уроков
Мастер-классы подробные, качественные, с нескольких камер, с хорошим звуком и монтажом.
Не вебинары, не запись с прямых эфиров, а СПЕЦИАЛЬНО СНЯТЫЕ ДЛЯ ВАС учебные материалы.

Шоколад
Роза
Пион
Нарцисс
Мак
Эустома (лизиантус)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколадные цветы (Виктория Батищева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколадные цветы (Виктория Батищева)