[tanyasenkova] Синнабоны (Татьяна Сенкова)

338

Доступно к заказу

Сравнить

Сегодня в сторис понеслась тема оригинальных Синнабон, где мы сошлись на том, что они резиновые, приторные и отвратительной глазурью))
И услышали тех, кто готовил по моему рецепту: пушистое неверояяятное тесто, карамельное тянующееся дно и невероятный сливочно-сырный крем.
Пожалуй, это не один из лучших, а самый лучший рецепт и техника изготовления дрожжевого теста. Все то, что было до знакомства с НИМ — боль и слёзы. Если вы хотите добиться невесомого пушистого идеала — то вы сейчас там, где нужно.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[tanyasenkova] Синнабоны (Татьяна Сенкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[tanyasenkova] Синнабоны (Татьяна Сенкова)