Технологическая карта Дрожжевой кулич Barm (Екатерина Браманова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Дрожжевой кулич Barm
с изюмом и натуральными апельсиновыми цукатами вымоченными в роме, приготовлен на авторской опаре с добавлением молока, тесто очень ароматное и нежное
сверху заварная сахарная глазурь, которая никого не оставит равнодушным.
Вы получите:
Тех.карту с себестоимостью кулича с глазурью (два вида: Швейцская заварная и Белковая)
Видео с процессом работы
А также, как сделать декор «Гнездо и марципановые яички»

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта Дрожжевой кулич Barm (Екатерина Браманова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта Дрожжевой кулич Barm (Екатерина Браманова)