Технологическая карта муссового торта Бейлис (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Бейлис:

🔸 Насыщенный брауни
🔸 Кремю с карамельной пудрой и ликером Бейлис
🔸 Кофейное кремю из молочного шоколада Valrhona Jivara
🔸 Мусс на темном карамельном Valrhona Caranoa и молочном шоколаде Valrhona Jivara

Нежный насыщенный брауни, карамельное кремю с Бейлис, шоколадное кремю с кофе и мусс из молочного и темного шоколада с Бейлис.

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Бейлис (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Бейлис (Елена Богомолова)