[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 3.0 (Дарья Тюленева)

478

Доступно к заказу

Сравнить

Курс «Пасха 2024» подходит для любого уровня подготовки и даже для новичков. Подробные рецепты из простых, доступных ингредиентов и разнообразный декор позволят приготовить уникальные изделия к празднику Пасхи. Большинство рецептов адаптированы под заморозку, тем самым можно подготовиться заранее.
Курс «Пасха 2024»:
Краффин шоколадный
Краффин с маком
Творожный мраморный кулич без дрожжей
Кулич по рецепту бабушки на топленом молоке
Шоколадный кулич на жидком тесте без замеса
Классический кулич с цукатами в роме
Пирожное «Яйцо» в технике ручного моделирования без использования специальных форм. Кокосовый ганаш, конфи «Маракуйя», шоколадная глазурь
Пирожное «Морковка». Морковный бисквит, ганаш «Куантро», соленая карамель, шоколадная глазурь
Творожная Пасха с манго
Творожная Пасха с малиной
Глазурь: белковая, на альбумине, на желатине
Различные техники декора: ручная роспись в 4 вариантах, глазурь, техника «Битое стекло», цветы и другое
Сборник рецептов печенья
Видео-процессы основных этапов приготовления, технологическая карта в формате PDF.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 3.0 (Дарья Тюленева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[tuleneva.bakery] Пасхальная выпечка 3.0 (Дарья Тюленева)