Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

263

Доступно к заказу

Сравнить
Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео — 41 мин.

  • теория молочных продуктов
  • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
  • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
  • ванильный кракелин
  • ванильный Дипломат
  • разные варианты оформления
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)