Венские вафли Пломбир в карамели (Екатерина Завирюха)

378

Доступно к заказу

Сравнить

пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад — словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Венские вафли Пломбир в карамели (Екатерина Завирюха)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Венские вафли Пломбир в карамели (Екатерина Завирюха)