Вкусный журнал. Апрель (Наринэ Шахраманян)

318

Доступно к заказу

Сравнить

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ТВОРОЖНАЯ
ПАСХА
КРАФФИН
РОМОВАЯ БАБА
КУЛИЧИ
РЕЦЕПТ
ОТ ПОДПИСЧИКА
Содержание:
Творожная пасха
Краффин
«Ромовая баба»
Пасхальный торт
Дрожжевые булочки
Куличи
Теория продукта. Дрожжевое тесто
Инструкция по работе с журналом
Приветственное слово
Рецепт от подписчика. Пирог

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вкусный журнал. Апрель (Наринэ Шахраманян)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Вкусный журнал. Апрель (Наринэ Шахраманян)